1_450_crm

Олимпийская чемпионка, Алина Загитова, наконец-то съедет из своей «ужасной» однушки в Москве. Куда?

0
8 258 просмотров
25 августа 2019

Все помнят историю победы Алины Загитовой на Олимпиаде в 2018 году. И знают какой тяжелой работой досталось ей это заслуженное золото. Но до этого события никто не знал. в каких условиях она живет в Москве.

Первые, кто разнес новости об ужасных условиях жизни чемпионки, были японские СМИ. Поскольку ей в Японии подарили собаку породы Акита-ину, и японцам захотелось посмотреть, куда щенка отвезут. Они были поражены, что Алина живет в съемной однокомнатной квартире в Москве с бабушкой и сестрой. Медали висят на люстре. И посчитали, что это недостойно олимпийской чемпионки, но ни один из японцев не подарил её квартиру в Москве (как ни странно).

А что они хотели? Девочка из Ижевска, семья не миллионеры. Хорошо хоть, что нашли деньги снимать квартиру, а могли бы и не найти.

И после золота Олимпиады ей не полагалась квартира в Москве, он же из Удмуртии, а не столицы нашей Родины. Ей в Ижевске (Удмуртия) и дали 4-х комнатную квартиру  в новом эко-доме летом 2018 года. Глава республики лично вручал ключи. Но ей действующей спортсменке нужна квартира поближе к месту тренировок, поэтому квартиру в Ижевске она подарила родителям.

Тарасова (ТАТ) ещё удивлялась на японцев, а что они хотят, Загитова ведь не футболист, миллионы не получает. Поэтому сразу у молодой фигуристки нет просто средств на своё жильё.

Но в июле 2019 года Алина все сообщила, что купила собственную квартиру в Москве. Однако подробностей не рассказала: сколько комнат, в каком районе и т.д. Единственное, что она сообщила, что одна из комнат будет в японском стиле. И также поведала общественности, что хочет открыть японский ресторан. Другая наша олимпийская чемпионка, Аделина Сотникова, после Олимпиады открыла салон красоты, но бизнес не очень пошел.

Похожие статьи

Комментировать
0
8 258 просмотров

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?