pokupka-mebeli-cherez-internet-2

Виды мебели из массива дерева

СОДЕРЖАНИЕ
0
30 просмотров
12 мая 2022

Для изготовления мебельных изделий используется множество различных материалов – металл, стекло, пластик, ДСП и МДФ, но ни один из них не сравнится с натуральной древесиной. Нет сомнений в том, что мебель из массива дерева обладает многими привлекательными свойствами – красотой и элегантностью, долговечностью, высокой прочностью и абсолютной экологической безопасностью, в отличие от мебели из шпона (ДСП или МДФ). Кроме того, все мебельные изделия из определенных пород, таких как дуб и береза, способны положительно влиять на здоровье человека. Приобретая мебель из массива дерева на сайте мебельного интернет-магазина «Радуга Стилей» https://radugastilei.ru/shop/myagkaya-mebel/divany-dlya-doma/, вы можете быть уверены, что в доме будет создан особый микроклимат, наполненный теплом и положительной энергией.

Виды мебели из массива дерева

При изготовлении мебели из массива дерева используются различные породы дерева. В эконом-варианте используется сосна, а для более высоких сортов используются ценные породы деревьев – дуб, бук, орех, каучуковое дерево, красное дерево и береза. Хотя мебель из массива сосны и березы является экономичным вариантом, по качеству она не уступает изделиям из более дорогих пород дерева. Сосна и береза известны своими светло-янтарными тонами, а при окрашивании изделия стараются сохранить их естественный цвет и фактуру. Безусловно, дуб по праву считается самой благородной древесиной, используемой для изготовления мебели, а наибольшим спросом среди элиты пользуется мебель из массива дуба. Он известен своей исключительной износостойкостью, прочностью и очень красивым рисунком, который с годами становится все более выразительным и четким. Следует также отметить, что изделия из других ценных пород, таких как массив каучукового дерева или мебель из таких пород, как бук, орех, отличаются высоким качеством и отвечают самым изысканным вкусам.

Процесс изготовления мебели из массива дерева

Перед запуском в производство деревянные заготовки тщательно высушивают в специальной сушильной камере, чтобы избежать дальнейшего коробления или какой-либо другой деформации изделия. Производство мебели из массива дерева в основном осуществляется вручную, благодаря чему достигается высокое качество. Для морилки мспользуются качественные материалы – лаки, масла, морилки, с помощью которых поверхность изделия защищается и придается определенный внешний вид. При желании вы можете заказать в интернет-магазине “Радуга Стилей” мебель из массива под старину, которая идеально впишется в дизайн интерьера в классическом стиле.

Похожие статьи

Комментировать
0
30 просмотров

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?

Adblock
detector