white-marble-pebble-800x800

Белая мраморная крошка

СОДЕРЖАНИЕ
0
10 просмотров
23 ноября 2022

Есть много способов гармонизировать местный комфорт, один из проверенных приемов — использование натурального камня. Декоративная мраморная крошка для ландшафтного дизайна – новый, но перспективный материал.
Фрагменты белого мрамора необычайно красивы – только они идеально отражают привлекательность и чистоту белых тонов. Выглядит стильно и эффектно. Он устойчив к высоким и низким температурам, при этом не выгорает на солнце.
Мрамор безопасен для окружающей среды, поскольку на девяносто девять процентов состоит из карбоната кальция и не содержит опасных радиоактивных частиц. Он устойчив к истиранию и быстро изнашивается.
Белая мраморная крошка в Москве в Москве влаго- и огнестойка, этот камень не дает искр.

Этот материал имеет множество преимуществ

  • Легко найти в любом хозяйственном или садовом магазине;
  • Транспортировка не представляет особой сложности. Продается в мешках и бочках;
  • Имея на выбор столько цветов, вы сможете выбирать на любой вкус и создавать простые треки и яркие композиции. Также размеры разные, что тоже позволяет экспериментировать с дизайнами;
  • Материал удобен в работе. Никаких дополнительных навыков и опыта, а также каких-то специальных инструментов не требуется;
  • Уход за этим материалом прост;
  • Кроме того, со временем легко что-то изменить, удалив старый материал и положив новый;
  • Этот материал также можно использовать в качестве мульчи, чтобы клумбы, круги вокруг стволов деревьев выглядели аккуратно.

Идеи дизайна мраморной крошки в саду

  • Дорожка. Стереть границы. Если посадить растения таким образом, что они «перекрывают» край дорожки, то создается впечатление естественной дорожки, мягкой формы. Для этой цели подходят стелющиеся растения, мягко лежащие на поверхности, но не загораживающие весь путь.
  • Сочетайте с более крупными драгоценными камнями. Чтобы разнообразить большую площадь, можно добавить камни разной формы. Помимо создания акцентов, они могут выполнять и практические задачи, например, маскировать дренаж от труб или устанавливать подсветку.
  • Каменные бордюры. Резкий переход от дорожки к наземной посадке может дать эффект незавершенности дизайна. В данном случае эту границу убрали с помощью крупных камней. Таким образом, выделение рисунка дорожки и устранение границ создает лаконичный вид сада.
  • Клумба. Кусочки мрамора на клумбе создают узор, подчеркивающий красоту высаженных на ней растений или цветов, или могут помочь привнести в сад некоторую атмосферу. Это достигается за счет сочетания размера хлебных крошек и цвета. Кусочки цветного мрамора на клумбах могут повторять оттенки, использованные при строительстве дома, создавая единый гармоничный вид пространства.
  • Сухой ручей. Вода всегда притягивает и манит человека. Идея построить водоем или ручей на своем заднем дворе наверняка приходит в голову каждому домовладельцу. Однако идеи не всегда легко реализовать, возникают сложности при монтаже и эксплуатации. К счастью, на помощь приходят решения, на самом деле они такие же красивые и простые в реализации. Для пересохших ручьев или водоемов цвет мрамора максимально приближен к оттенку воды. Чтобы усилить эффект, постройте мост через пересохший ручей и бросьте в пересохший пруд уточек или искусственных кувшинок.
  • Бассейн и фонтан. Если на участке уже есть водоем, то с помощью осколков мрамора можно украсить дно, создать рисунки или расставить узоры, имитирующие движение воды. Для этой цели используют в основном мелкие фракции щепы.

Похожие статьи

Комментировать
0
10 просмотров

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?

Adblock
detector