hsh-c-21-26

Применение грузоподъемных талей

СОДЕРЖАНИЕ
0
22 просмотров
09 декабря 2022
Для того чтобы свободно перемещать различные грузы не только по горизонтали, но и по вертикали, следует использовать специально подготовленные подъемные механизмы. Но в целом, вы можете выбрать именно тали грузоподъемные. Их можно использовать для комплектации складских комплексов, а также промышленных площадок.

Применение грузоподъемных талей

Краны представляют собой промышленные грузоподъемные механизмы, предназначенные для выполнения различных работ. Оборудование предназначено для выполнения погрузочно-разгрузочных работ. Технические характеристики:
  • Грузоподъемность механизма составляет от 0,1 т до 30 т;
  • Высота подъема от 1,5 до 25 метров.
Оборудование, способное быстро и безопасно перевозить грузы, требуется во всех направлениях. Ни один склад промышленного масштаба не обходится без подъемников. Подъемные механизмы хорошо зарекомендовали себя в промышленности и энергетике. Идеально подходит для строительных и монтажных работ. Оборудование стационарное и мобильное. Первый крепится к потолку, а второй к тележке, обеспечивающей транспортировку грузов по подвесным путям.

Устройство и принцип работы

Электрическая таль состоит из подъемного механизма, крюковой подвески, кнопочной станции и грузового каната. При включении двигателя через редуктор, соединенный с валом барабана, он начинает вращаться, за это время канат с крюком разматывается. Основные узлы соединены муфтами, что позволяет надежно устранить пики крутящего момента, возникающие при включении и выключении привода. Используйте пульт для управления. Ручные тали отличаются от электрических не только типом привода, но и конструкцией. В ручных механизмах используется рычажная или червячная система подъема. Механизм приводится в действие усилием оператора. С помощью рычага запускается цепь, передающая усилие на червяк и звездочку. Для остановки оборудования используйте дисковые и конусные тормоза. Ручная таль состоит из барабана, на который намотана цепь, передаточного механизма, ручного редуктора, цепи и рычага.

Почему грузоподъемные тали следует приобретать у профессиональных и проверенных компаний?

  • Относительно низкие цены. В целом стоимость тали во многом зависит от типа установленного привода, номинальных технических параметров и характеристик грузоподъемного механизма. Основываясь на этой информации, решите, сколько будет стоить подъемник.
  • Вероятность выбора правильной модели. Благодаря широкому ассортименту различного технического оснащения компании, есть возможность подобрать подходящую модель подъема для каждой ситуации.
Поэтому, чтобы приобрести качественный подъемник, следует обращаться к проверенному поставщику.

Похожие статьи

Комментировать
0
22 просмотров

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?

Adblock
detector