prochistka-kanalizacii-ustranenie-zasorov-trubovar-1

Очистка канализации в Санкт-Петергбурге

СОДЕРЖАНИЕ
0
130 просмотров
01 июля 2022

«Ленремонт» специализируется на очистке канализации в Санкт-Петергбурге. К сожалению, засоры канализации не редкость. Окончание срока службы, механические или атмосферные удары, сильные засоры – все это может привести к засорению стоков. Незначительные засоры канализации можно устранить с помощью растворителя осадка. Сильные засоры не могут быть устранены временными средствами и требуют использования специального оборудования для устранения засора. В таких условиях без аварийной канализации не обойтись. Сантехники «Ленремонт» чистят канализацию – это гарантия качества.

Признаки засоров

Следует иметь в виду, что устранение засоров иногда обходится недешево. Но таких проблем можно избежать. Проблема в том, что есть несколько признаков того, что в ближайшее время пользоваться канализацией будет невозможно. Первый признак – медленный уход воды. Если вода начинает медленно задерживаться в сантехническом приборе, значит, слив нужно срочно прочистить, иначе произойдет засор. Второй признак – неприятный запах. Это связано с тем, что вода медленно стекает по трубам в канализационную систему, а запахи в трубах успевают проникнуть в помещение через сантехнические приборы. Когда это произойдет, аварийно-спасательные службы также могут понадобиться, чтобы просто прочистить канализацию. В противном случае устранение блокировки будет стоить дороже. Если необходимо прочистить засор в канализации или просто убрать образовавшиеся в системе отложения, то главный вопрос заказчика – сколько это будет стоить. Ведь никто не хочет тратить деньги на что-то более дорогое. Промыть канализацию дешевле, чем устранить засор. Ведь засоры могут возникать из-за попадания тряпок или других посторонних предметов в слив. Потребуется использовать гидроагрегат со специальными насадками.

Как прочистить слив

  • Механическая очистка труб.Вы можете преодолеть скопление воды в раковине или ванной с помощью хорошо известного метода вантуза. Вообще говоря, этот инструмент можно использовать в любом домашнем хозяйстве. Преимущество этого метода заключается в том, что он прост в применении: достаточно поместить вантуз на слив и ритмично постукивать по комкам грязи в трубе.
  • Химочистка. Современный промышленный прогресс позволил использовать множество синтетических средств для очистки стоков на дачах. Основным действующим веществом в этой жидкости является каустическая сода. Он эффективно устраняет засоры, расщепляя органические вещества. Преимущества этого метода в том, что он прост в использовании и легко применим.
  • Биологическое воздействие. Для загородных домов можно также использовать самый эффективный метод очистки канализации – закачивание в трубы живых микроорганизмов. Эти бактерии уничтожают жир, остатки пищи и другие биологические отложения, облегчая прохождение воды по трубам.
  • Гидродинамика. Этот метод по принципу действия похож на очистку с помощью шланга и кипятка. В этом случае давление воды направлено в противоположную сторону от трубы. Это создает реактивное движение: жидкость толкает систему вперед и смывает грязь с внутренней поверхности трубы. Гидродинамический метод эффективно и надолго устраняет проблему.

Похожие статьи

Комментировать
0
130 просмотров

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?

Adblock
detector