688171_1

Цилиндры для замков Мультилок. Почему так популярны?

СОДЕРЖАНИЕ
0
23 просмотров
02 октября 2022

Mul-T-Lock Ltd – это израильская компания, которая специализируется на производстве цилиндров замков высокой секретности. С 1973 года под именем бренда выпускают замки и аксессуары к ним, которые используются для усиления защиты частных и бизнес объектов.

Mul-T-Lock за годы своей работы заслужили всемирную популярность и востребованность. На сегодняшний день под именем бренда уже зарегистрировано более полу тысяч патентов на современные разработки запорных конструкций в виде навесных, электронных, врезных и накладных замков, а также машинок для нарезки ключей.

Основные свойства

Циліндр MUL-T-LOCK Classic Pro 80 мм 40x40 ключ/ключ нікель сатин, фото 3

Сердцевины Мультилок, прежде всего, отличается секретностью. Специалисты компании разработали телескопические пины, с помощью которых можно снизить вероятность несанкционированного проникновения в помещение. Данные пины могут быть как с внутренней, так и с внешней стороны сердцевины.

Сердцевину для запорных устройств от Mul-T-Lock допустимо устанавливать с замками от других брендов. Главное, чтобы они соответствовали европейскому стандарту. Найти нужную сердцевину от Mul-t-lock можно в каталоге нашего магазина. В случае необходимости можно обратиться за помощью к нашим специалистам. Они ответят на интересующие вопросы, помогут с выбором нужной модели.

Для производства сердцевин используют прочные, надежные материалы. Так, изделие может быть из сплавов стали, латуни и никеля. Чтобы цилиндр работал плавно и эффективно, каждую его деталь оттачивают с максимальной педантичностью. Такое же внимание уделяют и на производстве электронных комплектующих для запорных устройств.

Стоимость цилиндры Mul-T-Lock нельзя назвать низкой, но она полностью оправдана высоким качеством продукции. Такие изделия надежные, износостойкие и долговечные. Чтобы рассчитать цену сердцевины от данного бренда, стоит обратиться к менеджеру магазина. Он расскажет особенности представленных моделей, поможет с выбором.

Ассортимент

В каталоге магазина представлен отличный ассортимент личинок Мультилок. Самым большим спросом пользуются такие серии изделий, как:

  • Классик;
  • 7 на 7;
  • Интерактив +;
  • МТ5+.

Каждая серия сердцевин имеет свой уровень защиты, поэтому и стоимость на модели может существенно отличаться. Выбирают изделие в соответствии с размером. Варианты могут быть симметричными или несимметричными.

Сердцевина может быть запираемая с обеих сторон ключом или с одной стороны ключом, а с другой − тумблером. Ключ-ключ подразумевает возможность закрыть дверь с обеих сторон с помощью ключа, а ключ-тумблер, запирание с внешней стороны ключом, а с внутренней − тумблером. Монтаж сердцевины лучше доверить специалисту.

Телескопические пины

Уникальность личинок от Мультилок в наличии запатентованной системы пинов с телескопической функцией. Каждый внешний пин «прячет» внутри еще один пин. Такая конструкция существенно усиливает надежность запорного устройства.

Дополнительные функции цилиндров

«Светофор» − это изделие три в одном, суть которого в возможности заменить ключи не меняя цилиндр. Перекодировать замок можно одним поворотом ключа.

FleX Control – это возможность контролировать доступ в помещение. Так, в комплекте с сердцевиной есть главный ключ, которым можно открывать двери всегда, и ключ с ограниченным доступом к помещению.

Такая дополнительная функция отлично подходит для тех, кто имеет дома домработниц. Так, у хозяина есть основной ключ, а у обслуживающего персонала дополнительный, с помощью которого можно открыть дверь только в определенное время ограниченное число раз.

Похожие статьи

Комментировать
0
23 просмотров

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?

Adblock
detector