2e017428d13b1ac0ed37263849b11b68

Выездной кейтеринг в любое время

СОДЕРЖАНИЕ
0
53 просмотров
21 сентября 2021

Компания «Товарищ полковник» предлагает воспользоваться услугами в таком направлении, как организация высокопрофессионального кейтеринга. Подробнее об условиях сотрудничества, а также интересное предложение вы можете узнать на сайте: https://www.polkovnik-men.ru/store/vyezdnoy-keytering/fan-keytering/baran-na-vertele.html. При необходимости вы всегда можете арендовать дополнительное оборудование.

Выездной кейтеринг в любое время!

Выездной кейтеринг — популярная и востребованная услуга. Клиентам предлагается не только полевая кухня и барбекю, но и организация шведского стола и русского кейтеринга. Такое направление, как комплексное питание, также пользуется большим спросом.

Компания «Товарищ полковник» работает на этом рынке почти 15 лет. Профессиональное и высококачественное обслуживание гарантировано. Здесь можно организовать детские праздники, частные вечеринки, корпоративные вечеринки и другие мероприятия. Также можно организовать праздничный стол во время праздников.

Основной деятельностью организации является комплексное и круглогодичное питание. Высококачественное обслуживание также может быть предоставлено в кратчайшие сроки. При необходимости предлагается и самостоятельная работа.

В любой ситуации гарантируется высочайшее качество обслуживания. Также имеется большой выбор оборудования, которое всегда можно взять напрокат. Например, вы можете организовать барбекю на открытом воздухе.

Жареный ягненок на заказ для вашего мероприятия.

Вы цените оригинальное барбекю на своем мероприятии? Тогда услуга «Ягненок на вертеле» наверняка придется вам по вкусу. Мы используем только туши молодых ягнят от проверенных поставщиков. Туша проходит специальную обработку, затем маринуется, после чего мясо ягненка обжаривается на специально сконструированном вертеле. На месте проведения мероприятия мы в течение нескольких часов обжариваем мясо ягненка по собственному оригинальному рецепту и готовим специальный соус и салат. Прокат станции «Мясо на вертеле» — обеспечит вам и вашим гостям не только прекрасную атмосферу, но и безупречный вкус баранины, жарящейся на углях.

Зачем обращаться к «Товарищу  полковнику»?

Компания «Товарищ полковник» предлагает только лучшие условия для сотрудничества.

Среди основных преимуществ следует выделить:

  • Собственная материально-техническая база.
  • Компания готова накормить более 20 000 человек.
  • Организация специализируется на таких видах деятельности, как всепогодное питание.
  • Клиенты могут выбрать из 10 различных стилей.
  • Все пункты оснащены дезинфицирующими средствами.
  • Оборудование, используемое на производстве, в обязательном порядке подвергается качественной санитарной обработке.

Нужны ли вам такие услуги, как кейтеринг?

Тогда вам обязательно нужно обратиться за помощью в специализированную компанию!

Похожие статьи

Комментировать
0
53 просмотров

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?

Adblock
detector