1-9

Сковорода из диска бороны

СОДЕРЖАНИЕ
0
28 просмотров
19 октября 2021


Сковорода из диска бороны, представленная на сайте компании Казан-Мангал https://kazan-mangal.com.ua/skovorody-dlya-kostra предназначена для приготовления пищи на костре. Главная особенность данного вида приспособления — плоская и гладкая решетка, которая равномерно нагревается и долго сохраняет тепло. Пища на такой сковороде приобретает золотистую корочку, не подгорает, становится сочной и аппетитной.

Компания Казан-мангал предлагает приобрести сковороду из диска бороны диаметром от 40 см, а для удобства ее эксплуатации и переноски очень удобный дополнительный специальный чехол.

Отличие обычной сковороды от сковороды из диска бороны

Обычная сковорода привычная нам для использования на кухонных плитах не могут быть использованы на костре. Во-первых еда на них будет подгорать. Во-вторых ручки обычной сковороды не предусмотрены для костра и могут быстро испортиться, и даже расплавиться. Стальной лист борной сковороды настолько толстый, что не деформируется во время использования, сохраняет идеальную форму и обладает антипригарными свойствами. Продукты равномерно обжариваются на смазанной жиром поверхности.

Преимущества продукта:

Универсальность. Идеальный вариант для приготовления мясных, рыбных блюд и овощей Проста в использовании и проста в уходе.
Благодаря большой рабочей поверхности можно одновременно приготовить несколько блюд. Безопасно и здорово. Приемлемая цена; Складная конструкция. Съемные ножки можно транспортировать отдельно. Долговременная изоляция. Приготовленная вами еда долго не будет стынуть, да и разогревать его особо долго не придется.

Антипригарные свойства

Эта сковорода — популярный выбор для кемпинга, рыбалки, дачи и дачи. Сковорода представляет собой вогнутую металлическую чашу с приваренными краями для предотвращения попадания пищи в огонь. Можно открутить ножку от сковороды и поставить на плиту или газовую горелку.

Разогрейте сковороду перед первым использованием. У настоящих граблей два недостатка: очень высокая цена и вес, очень неудобно при транспортировке, а сковорода картофелекопалки бессмысленна. Сковорода должна быть хорошо нагрета и ее можно жарить на растительном масле, сале или других животных жирах.

Простые предложения по обслуживанию, которые могут значительно продлить рабочий цикл:

Не мойте сковороду полностью перед первым использованием.
Приступать к приготовлению можно только после того, как масло нагреется, а поверхность должна быть горячей.
После приготовления поверхность не подлежит очистке, кроме того, используйте чистящее средство и соскоблите покрытие шпателем.
Для длительного хранения стоит обернуть посуду бумагой. Во избежание повреждений при транспортировке используйте специальные чехлы.

Остатки еде не рекомендуется очищать абраззивными вещетсвами и материалами, а просто протерень мягкой тканью или мягкой салфеткой. Не смачивайте рабочую поверхность и не используйте металлические скребки или жесткие щетки для удаления пригоревших остатков. Не жарьте на сухой, не смазанной маслом сковороде.

Похожие статьи

Комментировать
0
28 просмотров

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?

Adblock
detector