lvt-kas-np-2

Рулонные шторы на заказ в Воронеже

0
21 просмотров
11 января 2023

Рулонные шторы

Вариантов светозащиты на окна множество. Есть простейшие – занавески на шнурках, а есть сложные конструкционные решения, наподобие роллетной модели с электроприводом.

Простая, но практичная и надежная модель – рулонная штора.

Что это такое

Функционально от портьеры она отличается только методом смещения ткани: не в сторону или на обе стороны, а вверх. При открывании оконного проема материал наворачивается на вал, при закрывании – разворачивается. Управляется изделие шнуром или цепочкой.

Выпускают 2 варианта конструкции. В облегченной модели полотно прилегает к стеклу или раме за счет собственной тяжести, по бокам его удерживает вшитая леска или шнур. В кассетном варианте материал поднимается и опускается, двигаясь по направляющим, а вал с полотном прячется в кассете.

Установить обе конструкции можно прямо на створку, на раму окна или даже на весь проем. Какое решение больше подходит заказчику, поможет определить наш консультант.

Рулонные шторы в интерьере

Как и портьера, модель может выступать элементом интерьера и тогда оформляется ярко, или же быть дополнением. В последнем случае выбирают одноцветные материи нейтральных оттенков, чтобы штора буквально сливалась с окном.

В каждой конкретной ситуации действуют в соответствии с требованиями.

Если рулонная штора комбинируется с уже имеющимися портьерами, она подбирается по стилю и цвету. Так, в классике рекомендуется одноцветное, полупрозрачное полотно на створку или раму, которое, по сути, выполняет роль гардины и не влияет на внешний вид портьерной композиции. Если же в стиле хай-тек основные шторы нейтрального оттенка, можно для рулонных взять яркий акцентный оттенок.

Если рулонная штора – элемент самостоятельный, ее можно сделать яркой, подобрать ткань с рисунком в стиле комнаты, с изображением, с фотопечатью.

В спальне с окнами на восток, в детской рекомендуется установить штору «День-Ночь». Полотно из прозрачных и непрозрачных полос, помимо общей привлекательности, имеет дополнительную опцию. Полоски можно смещать относительно друг друга, поэтому такая штора заменяет жалюзи.

Как купить рулонную штору

Компания «РАДЭ» изготавливает рольшторы в Воронеже на заказ. Полотно здесь должно совершенно точно совпадать с размерами проема, поэтому подобрать готовое изделие сложно.

Чтобы заказать шторы, действует так:

  • замеряют размеры проема;
  • выбирают ткань по каталогу и вариант конструкции – кассетная, облегченная, «День-Ночь»;
  • звонят по телефону или оставляют заявку на сайте;
  • указывают, в какое время удобно получить заказ;
  • получают готовую штору со всеми комплектующими.

Компания «РАДЭ» гарантирует высокое качество и надежность своей продукции.

Похожие статьи

Комментировать
0
21 просмотров

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?

Adblock
detector