kladka-oblitsovochnyim-kirpichem-v-sevastopole-min

Виды облицовочного кирпича

СОДЕРЖАНИЕ
0
28 просмотров
09 декабря 2022

Наружный облицовочный кирпич является одним из самых востребованных фасадных материалов и используется во всем мире. Застройщиков не смущает такая высокая стоимость, ведь она полностью демонстрирует характеристики продукта. Примечательно, что нет необходимости в ежегодном или межсезонном обслуживании, а значит, вам не нужно тратить деньги, энергию или время. Средний срок службы составляет 100 лет.

Виды облицовочного кирпича

Лицевой кирпич в Калуге ассоциируется с красивыми фасадами больших многоэтажек. Но, кроме внешней отделки жилых или административных зданий, из этих изделий сооружают также столбы и столбы заборов, а облицовочным кирпичом украшают ограждающие конструкции, арки, беседки, малые архитектурные формы, вплоть до парковых скамеек. Любой кирпич прямоугольной формы с качественной декоративной поверхностью с двух сторон – ложковой и тычковой. Это лицо продукта, та его часть, которая обращена к улице. В основном это следующие виды

  • Керамика – имеет внутренние полости, полые и твердые. Собственный вес пустотелых невелик, и нагрузка на фундамент мала при подборе.
  • Клинкер является самым плотным кирпичом и благодаря техническим характеристикам его производства имеет очень плотную структуру и одну из самых высоких влаго- и морозостойкости.
  • Гиперпрессованный – состоит только из глины и песка, а в разрезе очень напоминает природный камень, благодаря своей красивой выразительности.
  • Силикатный – самый дешевый кирпич, но проигрывает другим вариантам по отделке.

Важно знать, что фактура шпона, полученная керамическим методом, является натуральным строительным материалом, который пропускает влагу и кислород, сохраняя при этом тепло в здании. Экологичность облицовочного кирпича обеспечивается такими ингредиентами, как натуральная глина. Керамический блок в Калуге и технология производства сопровождается добавлением в смесь различных веществ, от которых зависит внешний вид конечного продукта. Цвет и текстура влияют на стоимость облицовочной плитки, в зависимости от стоимости добавок, добавляемых в сырье для достижения определенного эффекта. Не забывайте, что главные требования, предъявляемые к изделию, – совершенство формы и дизайна, а также соответствие нормам износостойкости. Благодаря своему функциональному назначению кирпич имеет отличные физические свойства по сравнению с обычным строительным кирпичом. Обладает прочностью, невосприимчив к процессам горения и гниения, не боится мороза, ветра и осадков. Кирпич выдерживает до 100 морозов и различные механические воздействия без особого ухода и обслуживания. Облицовочный кирпич должен соответствовать установленным стандартам. Приобретая архитектурную керамику, обязательно интересуйтесь ее подтверждающими документами. Это поможет избежать многих проблем и выявить некачественный товар. Тротуарная плитка в Калуге на сайте Браер Калуга – официального магазина кирпичного завода Браер.

Похожие статьи

Комментировать
0
28 просмотров

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?

Adblock
detector