Промышленная гидроизоляция_331

Промышленная гидроизоляция

СОДЕРЖАНИЕ
0
13 просмотров
16 октября 2022

Любое сооружение, независимо от его размера и назначения, должно быть водонепроницаемым. Промышленная гидроизоляция позволяет решить эту проблему на промышленных объектах, где попадание влаги может привести к огромным потерям и несоразмерным материальным затратам на ликвидацию последствий, следовательно нужна качественное инъектирование. Поэтому промышленная гидроизоляция выполняется с использованием технологий и материалов, которые имеют больший запас прочности и могут прослужить длительное время. Профильное направление ИМС-КОНСТРУКТ начинается с нуля в проектировании гидроизоляционных конструкций, а заканчивается работами по трансформации разной степени сложности. Причем сотрудничество не ограничивается заказами крупных корпораций, можно заказать даже реставрацию небольших частных домов. Сложность работы — одна из сильных сторон компании, но компания также предлагает определенные виды услуг. Гидроизоляция требует много работы: подвалов, цокольных этажей, мертвых зон и подвалов и многих объектов. Надежная гидрозащита конструкции является важным продлением срока службы конструкции, благодаря чему минимизируется риск возникновения аварийной ситуации.

Какие услуги предоставляет компания

Жилые дома, производственные здания, технические сооружения метро – компания разрабатывает проекты реставрации и ремонта практически всех зданий. За счет оказания независимых услуг:

  • Гидроизоляция – подвалы и подвалы, фундаменты, метрополитены и тоннели, грунт. Более подробный список допустимых объектов доступен на официальном сайте компании. Для выполнения данной работы были выбраны оптимальные технологии: приклеивание или монтаж мембран, инъекция, полиуретан, жидкая резина и др.
  • Герметизация и гидроизоляция швов – деформационных, температурных, между панелями. Специалисты компании проводят изыскательские работы по выявлению мест утечек и разрывов, а затем проводят комплексные работы по устранению проблемных мест.

При выборе материалов для работ необходимо учитывать несколько основных факторов: агрессивность окружающей среды, наличие или отсутствие частых перепадов температур, ударные нагрузки при эксплуатации объекта, расположение швов, доступность рабочей зоны, качество строительного сырья, гидроизоляция или ключевая цель герметизации. Преимущества взаимодействия с «ИМС-КОНСТРУКТ» В коллективе работают высококвалифицированные специалисты, способные решить задачи по гидроизоляции фундаментов и других железобетонных конструкций. Эта работа проводится на базе существующего инновационного оборудования. Это дает возможность получать качественные и достоверные результаты независимо от сложности объекта. Компания уверенно подкрепляет работу десятилетней гарантией. Различные недавние разработки сделали процесс более эффективным, а полученные результаты стали более долговечными.

Удобство для клиентов

Компания приложила все усилия, чтобы клиенты чувствовали себя максимально комфортно при обращении за той или иной услугой. После подачи заявки сотрудник заходит на сайт клиента для сбора подробных данных. Дальнейшие работы будут проведены в кратчайшие сроки. Лучшие условия для клиентов: предоплата не требуется, возможна отсрочка при согласовании оценки, договор составляется после согласованной оценки. О высоком профессионализме сотрудников компании свидетельствует их успешная реализация на мероприятии около 780 проектов, в том числе таких масштабных, ответственных, как частные дома и метро.

Похожие статьи

Комментировать
0
13 просмотров

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?

Adblock
detector