20113_1644319067d29bf58d1d4e305104d9f5b2cbde8a17

Где купить матрас 180х180?

0
27 просмотров
16 июня 2022

Среди всех изделий для сна самыми сложными в выборе являются двуспальные матрасы. Нужно убедиться, что в изделии установлен пружинный блок нужного типа, а сама покупка должна быть из определенного материала. Как выбрать матрас 180 на 180?

Что нового в современных матрасах?

Все привыкли к тому, что матрац начинен огромными пружинами и набит войлоком или холлофайбером. По нынешним меркам такой состав очень плох. “Дедовские” изделия привлекают клещей, грибковые паразиты и копят пыль. Войлок и холлофайбер впитывают много влаги, из-за чего пружины ржавеют и начинают скрипеть.

Современные варианты производят из пенополиуретана, латекса и кокосового волокна. Первый материал бюджетный. У него много преимуществ относительно традиционной набивки, но он проигрывает другим технологиям в эластичности и влагостойкости.

Если Вам важно качество сна, купите матрас 180х180 из латекса. Этот материал эластичный и износостойкий. Он долго сохраняет свою форму и может эксплуатироваться десятилетиями. В сочетании с кокосовым волокном получается матрас оптимальной жесткости, который можно использовать для профилактики болезней позвоночного столба.

От чего отталкиваться при выборе?

Главным параметром изделий для сна является вес пользователя. От него строится мягкость матраца и его толщина. Также важен рост человека. Людям выше 190 сантиметров удобно спать на средних матрасах, вне зависимости от веса. Как правильно выбрать матрац:

  1. Толщина. Чем Вы массивнее, тем толще должно быть изделие — от 10 сантиметров. Худым персонам наоборот удобнее спать на тонких вариантах — 6-7 сантиметров.

  2. Мягкость/жесткость. То же правило. Чем больше весит человек, тем тверже должно быть изделие.

Поговорим про матрасы с эффектами. Массажные варианты подходят для активных спортсменов. Текстура изделия разминает глубокие ткани во сне. Ортопедический матрац стоит приобрести всем, кто достиг 50-тилетия или имеет проблемы с позвоночным столбом.

Среди пружинных и беспружинных изделий найдутся достойные варианты. Беспружинные матрасы часто производят с эффектом запоминания формы. Такие изделия можно назвать ортопедическими, но на них приятнее спать.

Купите матрас 180 на 180 в «Анатомии сна»

Выбирать среди большого количества видов изделий всегда проще в интернет-магазине, там существует удобная система фильтров. Неплохое односпальное изделие обойдется вам в сумму от 7 000 рублей. Двуспальный вариант с системой независимых пружин, изготовленный из натурального латекса стоит от 17 000 рублей. Не экономьте на себе, покупайте выгодно в «Анатомии сна».

Похожие статьи

Комментировать
0
27 просмотров

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?

Adblock
detector