architectural-design-architecture-blue-534119-800x600-1

Преимущества архитектурного стекла

СОДЕРЖАНИЕ
0
111 просмотров
01 июня 2022

Фасадное стекло можно использовать для внешней отделки зданий. Этот вид отделки в последнее время часто выбирают из-за его долговечности, лаконичного внешнего вида здания и возможности установки на любое здание – офисное, производственное или жилое.

Остекление фасадов

Светопрозрачные конструкции устанавливаются на любом современном здании. К ним относятся зеркальные ванны, стеклянные фасады и витрины. Они позволяют создавать уникальные проекты для любого строительного объекта: от возведения крупных офисов и торговых центров до возведения промышленных зданий. Кроме того, использование стекла делает фасад здания более устойчивым к негативному воздействию природной среды и надежно изолирует дом от внешнего шума.

Тип конструкции с фасадным остеклением: холодные и теплые профили

Холодное фасадное остекление – это рамное и одинарное остекление без мостиков холода. Считается, что в этом случае общая толщина стекла не может превышать пятидесяти мм. Однако такая конструкция неудобна в использовании: особенно конденсат и иней могут затруднить просмотр. Выгоднее использовать систему теплого фасада на основе конструкции из двух и более профилей-уплотнителей. Профили здесь должны быть шириной не менее 50-100 мм. Важно, чтобы был термомост — специальный полиамидный элемент, соединяющий две части профильной системы и способствующий снижению теплопроводности. Особенно мы предлагаем алюминиевое остекление теплых тонов, потому что в этом случае соотношение цена-качество-теплоизоляция лучше, а значит, все затраты на монтаж могут быть оправданы бесперебойной работой. Применение данной конструкции особенно эффективно в многоэтажных и частных жилых домах, офисах, торговых центрах и торговых центрах. Подробнее на сайте – Сайт (https://harmony-facades.ru/).

Преимущества архитектурного стекла

  • Эстетичный дизайн. Наружное остекление добавляет света и вентиляции любому архитектурному проекту. Выглядит современно, эффектно и респектабельно. Вот почему это лекарство необходимо всем цивилизованным народам и используется в торговых центрах и промышленных зданиях. Алюминиевый фасад здания обладает высокой светопроницаемостью. Это делает стильные и прочные фасады промышленных и коммерческих зданий настоящим украшением городской архитектуры;
  • Надежность и доступность. Стеклянные фасады отлично противостоят неблагоприятным воздействиям окружающей среды, а также являются надежными звукоизоляционными материалами. Алюминиевые профили для стеклянных навесных перегородок устойчивы к дождю, морозу и жаре. Они не ржавеют и прочно сцепляются с нанесенным отделочным материалом. За стеклянным фасадом здания легко ухаживать – стеклянные панели можно заменить без демонтажа всей конструкции;
  • Огнестойкость и безопасность. Внешнее стекло изготовлено из огнеупорного материала. В случае пожара интенсивность пламени будет снижена, что повысит безопасность жителей. Для наружных стен используется специальное безопасное стекло, которое при разбивании не образует крупных осколков, либо защищено полиэтиленовой пленкой.

Похожие статьи

Комментировать
0
111 просмотров

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?

Adblock
detector