611_original

Бронзовые прутки, свойства и применение

СОДЕРЖАНИЕ
0
97 просмотров
18 июня 2022

Бронзовые прутки или круг бронзовый БрАЖ 9-4 – это высококачественные металлические мотки круглого сечения различных размеров. Они используется в производстве двигателей и механических деталей. Изготовлен из кованого бронзового сплава, содержащего 9% алюминия и 4% железа, с небольшим количеством марганца, кремния, свинца и цинка для повышения производительности.

Основные свойства

Главными легирующими элементами этого металла служат алюминий и железо. Они дают устойчивость материала к трению, коррозии и прочим характеристикам. На поверхности возникает защитная оксидная пленка, благодаря чему бронза устойчива к агрессивным средам. Железо в его составе придает прочность и долговечность. Для пластичности и твердости может использоваться термическая обработка, включая нагрев до 950C, а затем до 300C. бражка 94 (7,5 г/см3) имеет меньшую плотность и вес, чем оловосодержащие материалы, благодаря содержанию алюминиевой бронзы. Малый вес обеспечивает высокую производительность и относительно низкую стоимость бронзовых деталей. Еще одним преимуществом является более высокая производительность.

Область применения

Низкая цена сплава БРАЖ 9-4 и его отличная устойчивость к трению определяют область его применения.

В бронзе:

  • Слабые лопасти и крышки подшипников
  • Бронзовые трубы БРАЖ 9-4
  • Морские гребные винты для различных применений
  • Запчасти для компрессоров и насосов высокого давления. – Коробки передач
  • Поршневые кольца для двигателей внутреннего сгорания и компрессоров
  • Запчасти для втулок, направляющих пластин, предохранительных муфт
  • Бронзовые прутки БРАЖ 9 4 и другие металлы

Бронзовые изделия долговечны и продлевают срок службы дорогостоящего оборудования, в котором они используются. Отсутствие вредных примесей определяет спрос на бронзу в пищевой промышленности. Материал хорошо обработан и очень прочный.

“Мценский завод по обработке цветных металлов” предлагает Вам приобрести кольца шатунные бронзовые БрАЖ9-4. Оптом и в розницу, от производителей. Московский и Всероссийский экспресс. Соблюдаем ГОСТ 1628-78, ГОСТ 493-79. Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок. Завод предоставляет услуги механической обработки – гибка, резка и гальваника. “Мценский завод по обработке цветных металлов” ответственный производитель и поставщик, один из лучших в РФ. Стоимость аренды за килограмм зависит от количества предлагаемых участков.

Здесь вы можете купить прутки медные БраАЖ 9-4 в разных частях:

  • Круговой участок – бронзовый кольцевой БРАЖ 9-4
  • Квадраты и прямоугольники – бронзовый квадрат БРАЖ 9-4
  • Шестигранник – бронзовый шестигранник БрАЖ9-4

Похожие статьи

Комментировать
0
97 просмотров

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?

Adblock
detector