servo-maszyny-img-20170516-141131-3333-opt_1000x1000_7f6

Шприц вакуумный с перекрутчиком

СОДЕРЖАНИЕ
0
156 просмотров
18 июня 2022

Шприц вакуумный с перекрутчиком представляет собой наполнительное устройство, предназначенное для наполнения подходящей оболочки мясным фаршем и другими пастообразными продуктами под вакуумом. Данное оборудование активно применяется предприятиями, которые производят различные мясные деликатесы высокого качества.

Технология вакуумного наполнения Handtmann характеризуется совершенным мастерством в каждой детали и высочайшим качеством всей производственной линии: постоянная точность дозирования, минимальный износ, требуемая производительность, гибкость, высокий уровень гигиены и эргономики. В Handtmann вы можете купить вакуумные фасовочные машины для средних и крупных промышленных компаний и производственных компаний. Handtmann предлагает Вам вакуумные шприцы для наполнения колбасных изделий в Москве и РФ. Уникальные современные технологии обслуживания и дистрибуции. Эксклюзивно сертифицированное немецкое оборудование. Все это для получения конечного продукта высочайшего качества.

Handtmann предлагает готовые решения для вашего бизнеса. Компания предлагает долгосрочные гарантии. Все пуско-наладочные работы выполняются в кратчайшие сроки.

Принцип работы

Вакуумный наполнитель приводится в действие лопастным насосом и обеспечивает непрерывный поток продукта. Продукт не повреждается и дозировка остается максимально точной. Благодаря бесступенчатой регулировке скорости наполнения и подключения, нескольким сменным насадкам и свободному выбору диапазонов дозировки с помощью одного шприца можно производить самые разные колбасные изделия.

Область применения вакуумного инжектора ограничивается мясными продуктами. Может использоваться для наполнения тортов мясными соусами, мягкими маслами, сырами и другими продуктами аналогичной консистенции. Продукт заполняет оболочку в вакууме, поэтому белки и аминокислоты не боятся окисления. Кроме того, для процедуры характерно уничтожение бактерий и других микроорганизмов.

Вакуумная технология позволяет производить колбасы с великолепным вкусом и цветом. Срок годности продукта также значительно увеличился. Сталь с высокой коррозионной стойкостью является основным материалом практически для всех компонентов оборудования. Это особенно важно для поверхностей, непосредственно контактирующих с продуктом. Устройство спроектировано таким образом, чтобы механизм насоса был легко доступен.

Похожие статьи

Комментировать
0
156 просмотров

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?

Adblock
detector