kakie-usloviya-avtolombarda

Преимущества автоломбарда

СОДЕРЖАНИЕ
0
7 просмотров
22 июня 2022

Большой процент населения Казахстана имеет личный автомобиль, который используется ежедневно или даже чаще, но этот автомобиль может быть быстрым источником финансирования неотложных нужд. Нет, продажа это крайняя мера, в первую очередь нужно воспользоваться услугами автоломбарда. Эти организации позволяют получить крупные суммы денег под залог автомобиля в срок от 1 до 90 дней. Эта услуга особенно актуальна, когда деньги нужны сейчас, а не через 2 недели, когда придет заработная плата или придет окончательная прибыль бизнеса.

Условия автоломбарда

Автоломбард – это ссудодатель под залог любого движимого имущества (легковой, грузовой или спецавтомобиль). Условия кредита в каждом ломбарде различаются, но в большинстве случаев оценка автомобиля зависит от года, состояния, модели, марки и т. д. Обычно сумма кредита достигает 80-90% от рыночной стоимости, что довольно много. Вы можете подать заявку на получение автокредита с водительскими правами или без них. В первом случае автовладельцу разрешается продолжать движение на весь срок кредита, а во втором случае автомобиль отправляется на стоянку организации. Процентные ставки могут варьироваться – примерно 0,18-0,22% от общей суммы в сутки за залоговый автомобиль с правом управления, и примерно 0,13-0,16% в день за залоговый автомобиль без этого права. Автоломбард в Алматы autocash.kz дает право вождения автомобилем. Заявки подаются в электронном виде и рассматриваются в течение 15-20 минут в рабочее время организации, и 15-20 минут с начала отчетной работы при подаче заявок в выходные или нерабочее время. Оформление всех документов займет не более 30 минут, включая оценку автомобиля. После оформления всех договоров и проверки паспортных документов и техпаспорта деньги на руки клиенту поступят еще через 30 минут.

Преимущества автоломбарда

Главное отличие обычного ломбарда от автоломбарда – это возможность получить большие деньги – до 20 миллионов тенге, в остальном организации похожи, если не идентичны. Среди наиболее интересных преимуществ стоит выделить:

  • Выдача денег без указания цели кредита;
  • Оценка автомобиля бесплатная, без комиссии;
  • Возможность погашения суммы кредита с помощью наличных и электронных платежных систем;
  • Отсутствие санкций за досрочное погашение долга – кредиты считаются за каждый день или день в прошлом, а не за день в будущем.

Оценка автомобиля немного рискованна для ломбарда, но хороша для клиента – стоимость автомобиля завышается, чтобы получить больше денег для использования кредита. Кроме того, вам не нужно подтверждать свою платежеспособность при выдаче кредита.

Похожие статьи

Комментировать
0
7 просмотров

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?

Adblock
detector