metallicheskij-3d-zabor-01

Секционная ограда

СОДЕРЖАНИЕ
0
48 просмотров
17 июля 2022

заборная сетчатая секция properimetr.ruВсем, у кого есть в собственности недвижимое имущество, нужна прочная ограда для защиты участка. Один из лучших способов оградить своё хозяйство от чужих посягновений – расставить вокруг дома секционные панели из металлических прутьев. Заборы такого типа пользуются популярностью у всех видов собственников. За универсальность, достаточный уровень защиты и эстетичный внешний вид их любят владельцы частных домов и промышленных территорий. За счет сеточной структуры забор из стержневых секций не загромождает пространство и визуально облагораживает придомовую область.

Как устроена секционная ограда

В производстве стержней для панельных металлических ограждений применяется метод точечной сварки. При этом прутья для вертикальной установки имеют толщину 3 мм, для горизонтальной – 4 мм. Надежность секционного забора усиливается с добавлением парных горизонтальных стержней, расположенных по обе стороны панели. Оконечности вертикальных прутов должны возвышаться над крайними горизонтальными примерно на 20-30 см. В итоге секция ограждения приобретает дополнительную защищенность и при этом отсутствуют минусы колючей проволоки, такие как откровенная враждебность и неуклюжий внешний вид.

Каждая панель имеет ячеистую конструкцию и обладает следующими параметрами:

  • высота – более 0.8 м;
  • ширина – более 2.5 м;
  • одна ячейка – 50×200 мм.

заборная сетчатая секция properimetr.ruС такими практичными размерами секции легко перевозить с места на место и огораживать ими площадку.

Разновидности заборов из металлических секций

Панельные сетчатые изгороди бывают 2D- и 3D разновидностей. Приведем их описания:

  1. 2D-ограждения (триплексы) выполнены в одной плоскости и изготовлены из трех прутьев. Трехслойная структура делает их более прочными и тем самым повышает надежность ограды. Используя технологию точечной сварки, к горизонтально расположенным прутьям прикрепляют по два прута с каждой стороны панели.
  2. 3D-панели для заборов имеют один или несколько V-образных изгибов, что придает им дополнительную механическую прочность и повышает безопасность охраняемого сооружения. Ограды получаются объемными и надежными.

И те, и другие секционные заборы обладают высокими эксплуатационными характеристиками: они хороши тем, что позволяют свободно осматривать охраняемую территорию, пропускают солнечный свет, красиво смотрятся и могут быть окрашены в любой оттенок.

Сварные сетки – выгодное решение для ограждения любой территории!

Похожие статьи

Комментировать
0
48 просмотров

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?

Adblock
detector