zabor-iz-setki-dlya-dachi-01

Лучший современный забор

СОДЕРЖАНИЕ
0
57 просмотров
17 июля 2022

сетчатая решетка для забора properimetr.ruПри выборе забора часто становится вопрос, качество или цена? Как правило, большинство покупателей считает, что хороший забор не может стоить дешево. Отчасти, да. Но если только речь идет не о секционных заборах.

Современное решение в виде секций из прутьев ломает все стереотипы и позволяет быстро получить надежный забор по доступной цене. Этому есть простое объяснение. В производстве данного ограждения используются проверенные временем и передовые технологии, которые позволяют получить высокое качество при небольших финансовых затратах. Именно так получают ограждение из прутьев, которое не нужно обслуживать, которое прослужит долго, которое будет противостоять существенным нагрузкам и не реагировать на них никакой деформацией, то есть оставаться целыми и невредимым долгие годы.

Где используются заборы из прутьев?

3д ограждение имеет широкую область предназначения, что обусловлено высокими техническими характеристиками в совокупности с доступной стоимостью и приемлемой ценой. По сравнению с аналогичными железными конструкциями секции из прутьев также выгодно отличаются долговечностью и быстровозводимостью. К тому же секции не нуждаются в обслуживании на протяжении срока службы. А он для сеток с полимерным покрытием составляет не менее 50-60 лет.

В связи с этим сетки из прутьев нашли широкое применение в сельском хозяйстве, частном и городском благоустройстве, коммерческом строительстве, а также дорожном и гражданском.

Преимущества сеток из прутьев:

  • долговечность
  • большой выбор вариантов
  • выбор цвета
  • простота установки и эксплуатации
  • доступная цена
  • достойный внешний вид

Ворота и калитки к секциям

сетчатая решетка для забора properimetr.ruПри выборе секционного забора, естественно, появляется вопрос о том, какими же в этом случае должны быть ворота и калитки. Ответ на этот, казалось бы, непростой вопрос очевиден – из таких прутьев. Действительно, производитель сеток также выпускает ворота и калитки из металлических прутьев. Для них используются те же технологии, что и для секций. Поэтому ворота, калитки и само ограждение будут представлять собой единую конструкцию и что очень важно – одного цвета.

При этом ворота могут быть откатными или распашными. А для еще большего удобства можно установить систему автоматического открытия/закрытия. Благодаря приводу упрощается эксплуатация ворот. Поэтому секционные ограждения в комплексе с входной зоной широко распространены в частном строительстве – при облагораживании домов и коттеджей.

Секции из прутьев – современно, удобно, надолго!

Похожие статьи

Комментировать
0
57 просмотров

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?

Adblock
detector