2x2-hard-black_1

Аренда и покупка фестивальных павильонов в Москве

СОДЕРЖАНИЕ
0
23 просмотров
21 сентября 2022

Корнеры или фестивальные павильоны – это небольшие домики из дерева, без которых не обходится ни одно мероприятие на открытом воздухе или в помещении. Модульные конструкции легко трансформируются под ваши запросы и пожелания. С их помощью вы создадите эргономичное пространство для приема пищи, покупок, знакомства с новой информацией и т.д. Корнеры отличаются функциональностью, экологичностью, а также стильным внешним видом. Они неизменно притягивают к себе внимание и идеально впишутся в любую городскую среду.

Где можно использовать фестивальные павильоны

Сфера использования наших павильонов практически неограничена. Вы наверняка уже видели их на крупнейших мероприятиях столицы. Здесь можно арендовать на разные сроки или приобрести для городских праздников, фестивалей, выставок, спортивных и детских мероприятий и т.д. Сегодня корнеры можно увидеть практически на любых городских мероприятиях разного масштаба не только в теплое время года, но и зимой.

Разновидности фестивальных павильонов

Компания Прокорнер заботится о том, чтобы наши корнеры в полной мере удовлетворяли ваши потребности. Поэтому мы предлагаем павильоны разных размеров и модификаций. Вы можете приобрести у нас как самые маленькие корнеры (2х2, 2х1,5 м.), так и большие павильоны в виде шатров.

Модификации наших павильонов также существенно отличаются. Мы предлагаем домики для фудкорта, корнеры с прилавком и выставочным стендом, павильоны складского типа и т.д. В качестве внутреннего наполнения павильона можно выбрать лавки, столы, стойки ресепшн, ступеньки, зонты, указатели и т.д.

У вас есть собственные идеи и предпочтения? Сообщите их нам, и мы внесем изменения в модификацию корнера по вашему желанию.

Преимущества заказа фестивальных павильонов в компании Прокорнер

Почему корнеры стоит покупать именно у нас? Прежде всего, потому что они выполнены исключительно из экологически чистых натуральных материалов. Мы позаботились о том, чтобы находиться в наших корнерах было комфортно и приятно. Наши павильоны полностью безопасны, они отличаются высоким классом пожарного обслуживания.

Мы можем похвастаться достойным уровнем работы с клиентами. На всех этапах: от выбора корнера до окончательного оформления заказа, вас будут сопровождать доброжелательные менеджеры, готовые ответить на любые вопросы. Мы прислушаемся ко всем вашим пожеланиям и постараемся воплотить их в нашей продукции.

Похожие статьи

Комментировать
0
23 просмотров

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?

Adblock
detector