logo (1)

«Бюро услуг» снижает цены на услуги по разборке и сборке мебели

СОДЕРЖАНИЕ
0
25 просмотров
03 октября 2022

Компания «Бюро услуг» сообщила о снижении цен на услуги по сборке и разборке мебели. Теперь цены на сборку торговой мебели снижены на 10%. Подробно с ценами можно ознакомиться на странице https://buro-uslug.ru/price/nashi-czenyi-sborka-i-razborka-mebeli.

«Бюро услуг» специализируется на оказании услуг по монтажу и демонтажу стеллажей, сборке-разборке мебели, организации переездов и других услугах где требуются аккуратные грузчики, разнорабочие и грузовой транспорт. Если вам нужно разобрать и вывезти старую мебель или в кратчайшие сроки закрыть магазин в одном месте, перевезти его и открыть в другом, помощь специалистов «Бюро услуг» поможет вам сделать это с минимальными затратами.

Сборка и разборка мебели

Работы по сборке и работы мебели нельзя назвать технически сложными. Для этого не нужно высшее образование и сложное оборудование, достаточно навыков, аккуратности и простых инструментов. Однако есть еще одна вещь, без которой невозможно обойтись – время. Даже на разборку простого шкафа в одиночку уходит около часа, а разборка и упаковка всей мебели в квартире занимает несколько дней. Если вы – высокооплачиваемый специалист, и ваше время стоит существенно дороже времени разнорабочего, нет смысла тратить его на скучную работу по разборке шкафов и стеллажей – для этого есть сотрудники «Бюро услуг».

Чем «Бюро услуг» отличается от других похожих сервисов?

Многие компании экономят на персонале и принимают на работу наименее квалифицированных мигрантов из Средней Азии. Проблема тут не в самом происхождении мигрантов, а в их квалификации и знаниях. Самые дешевые работники имеют соответствующие навыки и мотивацию их улучшать: поэтому и результаты их работы бывают подчас анекдотическими и даже плачевными.

«Бюро услуг» предпочитает приглашать на работу граждан России и Беларуси с хорошими рекомендациями и как минимум – без вредных привычек. Более квалифицированные рабочие добросовестно относятся к имуществу клиентов, а это главное в работе с любой мебелью. Поэтому, обращаясь в «Бюро услуг» вы можете быть уверены, что ваша мебель будет разобрана и собрана подобающим образом и не получит никаких повреждений.

Перевозка и транспорт

Если мебель необходимо не только разобрать, но и перевезти, «Бюро услуг» предоставит необходимые транспорт и упаковочные материалы, чтобы весь груз добрался до пункта назначения в полной сохранности. В зависимости от объема груза это может быть обычная Газель, среднеразмерный или даже большой грузовик или несколько.

Похожие статьи

Комментировать
0
25 просмотров

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?

Adblock
detector