fb9d423218330ddb7484aa904accc0ce

Микроскоп Zeiss Primo Star –лучший помощник в обучении

0
25 просмотров
31 августа 2022

Микроскоп Zeiss Primo Star –лучший помощник в обучении

Данная модель микроскопа преимущественно используется в проведении простых лабораторных наблюдений, а также в процессе ученической исследовательской деятельности.

Програмное обеспечение работы, основанное на приложении LabScope, подходящего для техники компании Apple, облегчает работу и управление оптическим прибором, а также позволяет передавать изображение с микроскопа на стороннее оборудование для его дальнейшего подробного изучения, и последующей работы с полученными данными с помощью встроенной камерой с функцией HD и наблюдения в режиме реального времени.

Благодаря данному приложению осуществляется сетевое подключение пользователей с помощью их устройств, на которых они могут просматривать полученное изображение в высоком качестве, а также проводить необходимые измерения и записывать результаты, а также делиться ими с другими пользователями при помощи социальных сетей. Такое технологическое решение позволяет сделать процесс обучения легким и комфортным, а получение новых знаний – простым и запоминающимся. Использование во время обучения данного оптического прибора несет в себе множество преимуществ:

  • Активную вовлеченность и высокое качество обучения;
  • Возможность использования при удаленной системе обучения;
  • Возможность объединения нескольких устройств для одновременного наблюдения;

Также, данный микроскоп подходит и для медицинских лабораторных исследований различных заболеваний, в частности микроскопа. Так как прибор оснащен специальными средствами для переключения светодиодной флуоресценции и светового поля.

Базовая комплектация данного оптического прибора обладает всеми необходимыми инструментами и функциями для проведения научной исследовательской деятельности, в частности:

  • Возможность зафиксировать освещение на определенном уровне;
  • Возможность настроить освещение по методу Келлера;
  • Демонстрация уровня освещенности со всех сторон штатива, то есть возможность ею управлять как со стороны исследователя, так и со стороны преподавателя.;
  • На выбор предлагается яркое галогеновое освещение мощностью 30Вт или освещение с помощью энергосберегающей светодиодной лампы;
  • В случае использования оптического прибора в местах отсутствия электрической сети или перебоев с электричеством в лаборатории, он оснащен дополнительным встроенным аккумулятором;
  • При необходимости проведения исследования с помощью флуоресцентного освещения в приборе предусмотрен флуоресцентный блок;
  • При работе на стороннем оборудовании, подключенном к микроскопу можно сохранять и редактировать данные исследования, а также полученные изображения в формате картинок для дальнейшей работы с ними на любых устройствах.

Микросокоп Zeiss Primo Star имеет компактный эргономичный корпус и совсем небольшой вес, благодаря чему его хранение и транспортировка не вызовет никаких сложностей. Хранение микроскопа осуществляется в специальном кейсе, который идет в базовой комплектации. Устройство не занимает много места и не требует специальных условий для хранения.

Прочный кейс для хранения и безопасной перевозки в тандеме с интегрированным аккумулятором позволяет использовать прибор во время выездных исследований, не боясь за его целостность.

Расширенный спектр функций позволяет использовать данный прибор для выявления широкого спектра инфекционных и бактериологических заболеваний, в связи с чем его востребованность на рынке медицинского оборудования постоянно возрастает. Большим преимуществом является простота использования, не требующая большого количества дополнительных аксессуаров и элементов, при этом демонстрация четкого и точного изображения.

Похожие статьи

Комментировать
0
25 просмотров

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?

Adblock
detector