Respekt-bezhevyj-blekaut-3

Рулонные шторы день ночь (зебра) по индивидуальным размерам с доставкой по РФ от РУЛОНКА.РУС

СОДЕРЖАНИЕ
0
23 просмотров
17 января 2023

Рулонные шторы удобны и практичны. Полотно – светорассеивающее, полупрозрачное, непрозрачное, перекрывает оконный проем – частично или полностью, и таким образом регулирует освещение. Интернет-магазин «Рулонка.ру» в Казани предлагает вариант еще более интересный – шторы «День-Ночь».

Преимущества рольшторы

  • Полотно состоит из прозрачных и непрозрачных горизонтальных полос ткани. При перекрывании одинаковых полосок формируется полосатая штора. При полном несовпадении – непрозрачная. Таким образом изделие работает не только как рольштора, но и как горизонтальные жалюзи.
  • Установить конструкцию можно на створку, на раму или на проем. Мы предлагаем комплектующие под любой вариант монтажа.
  • Полотно при открывании двигается по направляющим и плотно прижимается к стеклу, шторы можно ставить наклонные и очень большие окна.
  • Дизайн «День-Ночь» не ограничен. Для производства можно использовать ткани одноцветные, узорчатые, с разной степенью светопропускания.
  • Мы изготавливаем рулонные шторы День Ночь точно по размерам. Ошибки исключены.

Варианты установки

Рольшторы могут иметь разную конструкцию, разный способ управления и монтироваться разным способом. Все зависит от конфигурации окна и пожеланий клиента.

Монтаж на проем – если оконный или дверной проем хотят полностью перекрыть, то установка выполняется на проем. То есть вал с кассетой или без крепится на стену на кронштейны. Так как окно все равно нужно открывать, то в данном случае лучше поставить вариант мини – без направляющих. Иначе открывать створку можно будет только при поднятой роллете.

Установка на раму – изделие крепится на пластиковую или деревянную раму и перекрывает весь световой проем. Места на подоконнике не занимает, так что здесь можно ставить цветы. Есть несколько вариантов установки – на скотч, на кронштейны, на саморезы. На обычное окно можно монтировать любую конструкцию, на наклонное – только кассетную.

Установка на профиль – рулонную штору можно закрепить непосредственно на створку и регулировать световой поток индивидуально для закрытой и открытой части окна. Ручка остается открытой, так что, чтобы изменить положение створки, не нужно поднимать полотно.

Модели, устанавливаемые на створку, более скромны с точки зрения дизайна. Обычно сочетаются с портьерами. На проем и раму выбирают более декоративные варианты.

Чтобы заказать в Казани любые рулонные шторы, нужно отметить выбранную ткань в каталоге и указать размеры. Мы гарантируем доставку и установку, если вы проживаете в городе.

Источник: https://казань.рулонка.рус/catalog/rulonnye-shtory/den-noch-zebra/

Похожие статьи

Комментировать
0
23 просмотров

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?

Adblock
detector