lizun

Что такое слайм?

СОДЕРЖАНИЕ
0
69 просмотров
13 апреля 2022

В двадцать первом веке появился настоящий бум на чудо игрушку ЛИзун, и интерес к этому игрушке не угасает до сих пор.Все мы помним из своего детства мультфильм “Охотники за приведениями”, где самое доброе и безобидное приведение то и дело размазывалось по стенам. Вот он и является прототипом наших сегодняшних лизунов. Сегодня лизуна изучили вдоль и поперек и даже научились делать самостоятельно. Достаточно клея, тетрабората натрий, папиной пены для бритья. И все они доступны к использованию. Домашние эксперименты привели к созданию шедевров. В настоящее время среди детей и взрослых есть профессиональные слимсмены, которые зарабатывают этим на жизнь.

Что такое слайм и зачем он необходим?

Не стоит переводить с английского языка слово slime — это не классическая отвратительная слизь, как у медуз. Это неклассическая слизь, обладающая свойствами неньютоновской жидкости и способная удерживаться на вертикальных поверхностях без каких-либо следов. В нем также есть мягкий и приятный на ощупь материал, он также шелковистый и мягкий. С помощью слайма можно сделать практически всё. Но если их слишком сильно раздвинуть, то они могут порваться. Однако, если они сделаны правильно, это бывает крайне редко. А разве это не антистрессовая деятельность?! Тыкаете пальцем, кидаете в стену, а потом еще сильнее бьем – он успокаивается. Слайм можно использовать как пылесборник. Игрушки для этого типа обычно естественные процессы, но некоторые люди используют их в целях очищения поверхностей столов от пыли – для очистки поверхности стола или клавиатуры. В общем, после такой манипуляции эти липкие насекомые долго не проживут. На самом деле, дети обычно просто складывают слаймы и гладят их. Но самое приятное – это то, что они могут сделать их своими собственными руками. О том как сделать слайм можно узнать по ссылке https://slime-shop.in.ua/articles/kak-sdelat-slajm.

Стоит ли пользоваться слаймом?

Компания-производитель, которая выпускает слаймы маркирует свою упаковку как «безопасную для использования». Это действительно так. Если вы не кладете их в рот или не кушаете, то они не попадают в ваш организм. У этих игрушек есть одна особенность. Обычно активатором для образования слизи является соединение, состоящее из бор. В этом случае, возможно, появится контактный дерматит на руках и не только. Для тех, кто склонен к аллергическим реакциям, это может стать проблемой. К сожалению нельзя утверждать что слайм абсолютно безопасен или же наоборот, представляет собой угрозу детям и взрослым. Истина всегда посередине. В конце концов, все товары, в том числе и игрушки, маркируются с указанием возраста ребенка и мер предосторожности. Если все сделано правильно, то никакой опасности нет. На взрослых возлагается ответственность за соблюдение всех мер безопасности.

Что нужно знать о правильном выборе

Важно знать о некоторых особенностях покупки:

  • Качественный слайм не должен иметь никакого неприятного химического запаха.
  • Следите за тем, чтобы концентрат был однородным, а жидкость не расслаивалась.
  • Мобильная игра для детей от 3 до 7 лет. К тому же есть такие элементы типа «тефтелей», хрустящего вкрапления и т. д., лучше всего начать с пятилетнего возраста, чтобы не был риск случайного проглатывания.
  • В наборе многоцветных наборов есть больше возможностей для творчества, чем в однотонном.
  • Особое внимание стоит уделить качеству красящего вещества.Хороший лизун не оставляет пятен на руках при разминании.
  • Ароматизированные смеси подходят для детей, которые имеют более слабое здоровье.
  • А теперь обратите ваше внимание на репутацию магазина, в котором Вы покупаете лизуна. В этом магазине должны быть хорошие отзывы и опыт. И только те продавцы, которые дорожат доверию покупателей, могут доставить товары для детей хорошего качества.

Похожие статьи

Комментировать
0
69 просмотров

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?

Adblock
detector