zebra_lovolayt

Рулонные шторы зебра с доставкой по РФ от интернет – магазина РУЛОНКА.РУС

СОДЕРЖАНИЕ
0
38 просмотров
02 апреля 2023

О рулонных шторах “День-ночь” в городе Саратов

Популярные в народе рольшторы лишь частично способны решать задачу освещённости, ведь Солнце в разное время светит с переменной интенсивностью. Существенно повышают комфорт конструкции “День-ночь”, которые разрабатывались для идеальных удобств.

Об особенностях конструкции

Система “День-ночь” – это рольшторы, имеющие в составе двухслойное полосатое полотно. Оно способно по-разному фильтровать лучи Солнца (если менять взаимное положение полотен). Для максимальной блокировки уличного света надо просто состыковать плотные участки. Если надо повысить яркость, то простым движением руки немного протягиваем ткань – свет начнёт поступать сквозь прозрачные участки. Системы “День-ночь” выпускаются в формате “Uni” и “Мини”. Подробную информацию о них можно прочесть в соответствующих разделах. Для максимального затемнения используют ткань “Blackout”.

Об особенностях стиля

Рулонки класса”День-ночь” достойно смотрятся на окне из металлопластика. Полосатая текстура отлично сочетается с идеальной геометрией рам. Светлое полотно неплохо дополняет пластик белого цвета. Так получается формировать деловой стиль, что вынуждает их применять для оформления офисного интерьера. Мудрый шаг – приобрести рулонки “День-ночь” для маленькой комнаты, ведь горизонтальные линии на визуальном уровне расширяют пространство. Психологическое состояние обитателя улучшается, ведь нехватка места уже не давит на психику.

О шикарном выборе материала

Жители Саратова имеют возможность приобрести описываемые шторы в любых тонах и расцветках. С помощью уникальных предложений можно создать интерьер, полный гармонии и совершенства. По рекомендациям дизайнеров стоит подбирать солнцезащиту по тону стен, пола и мебели. Некоторые идут на смелый и оправданный шаг, создавая контраст между окном и общим фоном.

У клиентов сайта “Рулонка.рус” есть шанс приобрести рольшторы “День-ночь” с разной текстурой – самый изысканный запрос будет удовлетворён. Есть даже возможность подобрать желаемую плотность ткани (максимальный показатель у версии “Блэкаут”). Но если нет цели затемнить комнату на 100%, то можно обойтись менее плотной тканью.

О подходящих помещениях

Описываемые шторы устанавливают не только на металлопластиковые окна, но и на алюминиевые, деревянные. Особых ограничений в плане функционала помещения нет: это может быть студия, деловой кабинет, кухня, спальня, гостиная. Отличная локация – балкон. Если есть необходимость подстраивать освещённость в течение дня, то непременно подумайте о покупке данного товара. Дополнительный бонус – создание строгой атмосферы: её часто не хватает на офисах и в коллективах, занятых умственным трудом.

Если принято окончательное решение, то откройте сайт “Рулонка.рус”, определитесь с моделью и цветом. Данные замера проёма надо внести в соответствующие колонки онлайн-калькулятора. Важно не забыть указать способ доставки. После недолгого изготовления шторы отправятся к Вам на порог. Возникли вопросы? Ответы даст наш источник https://саратов.рулонка.рус/catalog/rulonnye-shtory/den-noch-zebra/

Похожие статьи

Комментировать
0
38 просмотров

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?

Adblock
detector